Información general

Cashy POS se emplea como una caja registradora mecánica habitual. A lo largo del desarrollo de esta aplicación, hemos tenido en cuenta todos los aspectos relacionados con su uso.

Pruebas realizadas con empleados sin experiencia en manejar una caja registradora electrónica indicaron que después de solo tres minutos, estos fueron capaces de utilizar Cashy-POS sin ningún problema!

Transacción: Una venta cerrada. Una venta está cerrada una vez seleccionado uno de los 7 métodos de pago.

ID transacción: Es el número automático progresivo de transacciones. Este se imprimirá sobre cada resguardo y no podrá reutilizar.

PLU: Product-List-Unit, número del artículo. Puede definir un número ilimitado de artículos.

Tasa: se refiere a cualquier tasa aplicada sobre las ventas mercantiles, por ejemplo, el IVA, la tasa por prestación de servicios y productos, MwSt (IVA alemán), etc.

En Cashy-POS deberá asignar la tasa a una categoría. Se les asignará a todos los artículos que integren dicha categoría una tasa correspondiente a dicha categoría.

Podrá definir en el panel de configuración hasta tres tasas de impuestos.

Cierre día/mese/año: es la acción realizada al fin del día laborable que genera los pertinentes informes de todos los registros financieros. Un cierre de día no corresponde necesariamente a un día natural, sino al período restante desde el último cierre de día.

Un cierre de día ejecutado con «X» (Informe-X) generará únicamente informes, sin re-configurar el contador.

Un cierre de día ejecutado con «Z» (Informe-Z) generará la re-configuración de todos los contadores a cero, sin tener la posibilidad de reiterarla, regresar a ella, ni tampoco rectificarla.

Pantalla del Cliente es un dispositivo opcional al cual puede utilizar para el conforte de sus clientes, presentando en tiempo real las transacciones en curso como también el total de la cantidad de pago del Cashy-POS.

En modo de espera (stand-by) puede fijar una imagen o una película. Cashy-Display funciona sobre iPod, iPhone u otro iPad.