Catégories

Présentation
En Cashy-POS peut être défini un nombre illimité de catégories. Mais seulement 10 peuvent être affichées sur l’écran principal.

Assignez un de trois taux de TVA à ces catégories. Pour ajouter ou modifier la TVA allez dans »Gérer Cashy > Paramètres».

Il n’est pas possible d’éditer ou d’effacer une catégorie s’il-y-a de toujours des produits associés avec cette catégorie.

Catégories
Nom de la catégorie. Veuillez utiliser un nom court pour qu’il puisse être pleinement affiché sur l’écran principal et sur le bon d’achat. (Par ex. »Levi’s» au lieu de »Blue Jeans Levi’s»)

Détails
Inscrivez dans ce champ des infos supplémentaires sur la catégorie. En option, ces informations peuvent être imprimés sur le bon d’achat si l’option de configuration »Impression de la description» est allumé.

1 clic prix
Dans le cas où vous enregistrez les ventes directement en catégories, vous pouvez définir ici la valeur qui sera enregistrée lorsque vous tapez sur le bouton de catégorie sur l’écran principal. Bien sûr, vous pouvez toujours enregistrer d’autres prix directement dans la catégorie.

TVA
Dans »Gérer Cashy > Paramètres», vous pouvez définir trois taux de TVA pour votre magasin. Attribuez un de ces taux à chaque catégorie.

Le bouton »Modifier»
Vous pouvez modifier le nom ou la description de la catégorie ou même supprimer complètement la catégorie.