Ayuda

En Cashy-POS podrá definir hasta 8 usuarios o vendedores en las configuraciones de uso.

Las denominaciones asignadas en las configuraciones figuran indicadas en dichas teclas. Seleccionando alguna de las teclas de usuarios cambiará de inmediato el usuario (mostrado en la parte superior de la pantalla de la transacción) y todas las transacciones se asignan a dicho usuario hasta el momento en que sea seleccionado otro usuario.

No será necesario introducir la contraseña al cambiar los usuarios.

Mantenga pulsado una teclado de usuario, para imprimir un breve informe que contiene las sumas de los diferentes métodos de pago cobrados a este vendedor / usuario desde el último día cerrado en moda »Z»

Todos los temas de ayuda LINK

Since our latest update 1.99 the combined drawer-printer-scanner solution “mPOP” from Star Micro [more]
Yes, you can upgrade to this version any time. Bet be prepared, each operating system update [more]
Update – 15.12.2014 It is save now to use Cashy-POS under the latest version of iOS (actuall [more]