Utilice esta tecla en caso de necesitar cancelar cualquier elemento de una transacción cerrada.

Con este fin, deberá introducir la contraseña del supervisor o de un usuario con derecho de cancelación. Podrá definir estos derechos en »Admin Cashy > Usuarios».

Pulse »Reembolso», introduzca la contraseña y vuelva a realizar la transacción que desea cancelar y ciérrala empleando una de las teclas destinadas a la realización del pago.

En la parte superior de la pantalla de la transacción, las palabras »Modo reembolso» permanecen marcadas con rojo hasta que se finalice la operación de cancelación.

En caso de que haya introducido »Modo reembolso» por error, pulse solamente la tecla »Modo reembolso» en rojo de la parte superior de la pantalla con la transacción para volver al modo normal de registro del Cashy-POS.

Si Ud. necesita combinar un reembolso con una nueva venta , entonces por favor utiliza la función »invertir» como arriba descrito en »Pantalla transacción»