Ayuda

Le permitirá gestionar más transacciones abiertas al mismo tiempo.

Esta tecla no llevará ninguna funcionalidad si la pantalla de la transacción no incluye por lo menos un producto.

Poner en stand-by/espera a una transacción abierta le requerirá un nombre de la transacción que deberá ser procesado en espera. El campo con el nombre incluye un número único obligatorio que podrá ser sustituido por un texto definido por el usuario.

Si ya se ha asignado un contacto a una transacción, no volverá a solicitarse el nombre, sino que llevará el nombre del contacto asignado.

Cuando haya transacciones puestas en espera, una tecla adicional pasa a ser visible. Esta tecla (»Visualizar transacciones abiertas») dispone de una lista con todas las transacciones abiertas, que posteriormente podrá reactivarse (primer-plano) o eliminada.

Importante:
Antes de cerrar un día, debe cerrar o eliminar todas las transacciones abiertas. Un mensaje »Por favor cierren todas las transacciones abiertas» sera mostrado.

Todos los temas de ayuda LINK

Since our latest update 1.99 the combined drawer-printer-scanner solution “mPOP” from Star Micro [more]
Yes, you can upgrade to this version any time. Bet be prepared, each operating system update [more]
Update – 15.12.2014 It is save now to use Cashy-POS under the latest version of iOS (actuall [more]