Ayuda

Esta pantalla muestra la transacción en curso,

En el rincón superior derecho  podrá visualizar todo lo escrito en el teclado numérico.

En el rincón superior izquierdo podrá visualizar el usuario activo.

En el medio, se mostrará el nombre del contacto asignado a dicha transacción (en su caso).

Pasando horizontalmente encima de un producto registrado, va a aparecer un botón verde  «Invertir» y un botón rojo «Borrar».

• Pulsando el botón verde, la transacción se va a invertir (modifica el + en – ) lo que es útil cuando un cliente quiere devolver un producto en cambio de otro producto.  De este modo los productos serán hechos en una sola transacción y serán imprimidos en lo mismo recibo.
    Ejemplo: »1 x Pantalón 29.00» se cambió en »-1 x Pantalón -29.00»
  • El rojo va a eliminar la línea elegida cuando está pulsado  (ver «Cancelación Rápida»)
  • Pulsando sobre un producto ya registrado, incrementa su cálculo

Todos los temas de ayuda LINK

Since our latest update 1.99 the combined drawer-printer-scanner solution “mPOP” from Star Micro [more]
Yes, you can upgrade to this version any time. Bet be prepared, each operating system update [more]
Update – 15.12.2014 It is save now to use Cashy-POS under the latest version of iOS (actuall [more]