En Cashy-POS un día es definido como el período entre dos eventos »Balances diario» an moda »Z».

Para realizar eso, Ud. debe pulsar la contraseña del supervisor o de un usuario teniendo el derecho de concluir el día o el mes. Ud. puede definir estos derechos en »Admin Cashy > Usuarios».

Ejecutando un Balance diario Ud. puede elegir de:

– Enviar email el informe
– Cargar el informe en un servidor FTP
– Ambas opciones de arriba se pueden combinar con imprimir el informe en el impresora de recibos o una impresora compatible con AirPrint
– Imprima los informes sólo en la impresora recibos o una impresora compatible con AirPrint
– Adicionalmente Ud. puede añadir un listado de productos vendidos (resumidos) a los informes

Es mucho recomendado enviar email o cargar a los informes-conclusión. Los siguientes ficheros son anejos al mensaje o cargados:

• Copia reducida de la base de datos conteniendo todos sus datos y ajustes (para fines de reserva de seguridad)
  • fichero-PDF mostrando ventas y otras estadísticas del período concluido
  • fichero-CSV (Coma-Separado-Valor) conteniendo datos de informes-conclusión
  • fichero – PDF conteniendo todas las transacciones del período concluido en forma detallada

La función »Balance anual» se puede encontrar en »Manage Cashy > Configration > Extra»

Ver sección »General» para más informaciones sobre banlances