Desde Cashy-POS 1.9, esta pantalla ahora muestra dos vistas diferentes. Puede alternar entre las dos vistas al tocar en la pantalla de registro

• Vista SubTotal (Total partial)
    Al registrarse, muestra el subtotal permanentemente actualizado de la transacción en ejecución. Una vez que la transacción se cierra con uno de los métodos de pago, mostrará los parámetros finales de esa transacción. Medios: método de pago, cambio recibido / devuelto, etc.
    La vista subtotal solo mostrará algo si se agrega al menos un elemento a la pantalla de transacción (arriba a la izquierda)

• Vista de registro
    En esta pantalla podrá distinguir todas las transacciones y actuaciones desde el último cierre de día.
    Podrá consultar todas las transacciones de la lista desarrollable, y si decide mantener apretada la tecla, podrá sacar todas las transacciones a la impresora.
    Después de un «Balance diario» en el módulo ‹Z›, la pantalla de registro ya no incluirá datos.