Pour accéder à la page Paramètres, un mot de passe est nécessaire.
Seul le superviseur peut accéder à la page Paramètres
.

Vous y trouverez les paramètres de l’application pour le bureau, la synchronisation, et pour l’imprimante. Vous pouvez configurer différentes méthodes de paiement, taux de TVA, les devises et la langue utilisée ainsi que le niveau de l’arrondir du montant.

Il y a aussi une fonction spéciale qui vous permet de configurer le layout du bon d’achat.

Le menu Paramètres contient 7 sections affichées sous la forme de lignes distinctes sur le côté gauche de l’écran. En les tapant, chacun va voir les détails sur le côté droit de l’écran.

Sur la barre inférieure sont 5 autres boutons. En cliquant sur eux, vous serez guidé vers une nouvelle page, qui corresponde chacune, à une section spécifiques de gestion. Chaque page comporte un bouton pour retour à la page d’arrière, situé en haut, à gauche,  qui vous guidera la section précédente, et le bouton Aide (?) que vous pouvez cliquer pour obtenir, si vous souhaitez, plus d’informations. En haut,  au milieu de la page est affiché le nom de la personne désignée en tant que superviseur ou vendeur qui utilise Cashy-POS pour le moment.