En Cashy-POS vous pouvez définir jusqu’à 8 utilisateurs ou vendeurs dans les paramètres de l’utilisateur.

Les noms donnés dans les paramètres sont affichés sur ces boutons. En toquant un des boutons, l’utilisateur sera immédiatement changé (indiqué en haut de l’écran de transaction) et toutes les transactions suivantes seront associées à cet utilisateur jusqu’à ce qu’un nouvel utilisateur a été choisi.

Aucun mot de passe est nécessaire pour alterner les utilisateurs.

En tapant long sur le nom de l’utilisateur, un petit ticket de caisse est imprimé vous montrant les montants des différentes méthodes de paiement qui ont été encaissé de cet utilisateur depuis la dernière clôture journalière.