7.1 – Demander de l’aide
Dans le cas où vous avez déjà lu les fichiers AIDE et FAQ et vous n’avez toujours pas trouvé une solution à votre problème s’il vous plaît appuyez sur ce bouton.
Écrivez dans la fenêtre format émail votre problème en essayant de le décrire étape par étape. Nous allons faire le mieux pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

7.2 – Envoyeles paramètres par email
Parfois, pour résoudre un problème difficile nous pouvons vous demander de nous faire part de vos paramètres. Alors, s’il vous plaît appuyez sur ce bouton. Une fenêtre format email s’ouvre avec les paramètres de Cashy-POS attaches dans un fichier PDF.

7.3 – Envoyer base de données par email
Parfois, pour résoudre un problème généré par une base des données manipulée ou corrompue nous pouvons vous demander de nous laisser voir votre BD afin d’analyser l’échec. Alors, s’il vous plaît appuyez sur ce bouton. Une fenêtre format email s’ouvre avec votre BD archivée en attachement.

7.4 – Transférer base de données sur notre serveur
Parfois, pour résoudre un problème généré par une base des données manipulée ou corrompue nous pouvons vous demander de nous laisser voir votre BD afin d’analyser l’échec. Alors, s’il vous plaît appuyez sur ce bouton. Une fenêtre format email s’ouvre avec votre BD archivée en attachement.

7.5 – Donner votre avis
Nous serons très heureux de savoir que vous êtes aussi heureux et que Cashy-POS réponde à votre attente et que vous partagez ça avec votre communauté d’affaires. Ceci vous mènera dans l’AppStore ou vous pouvez écrire votre opinion.

7.6 – Proposer une meilleure traduction
Nous avons investi beaucoup de temps et de connaissances dans la traduction correcte en plusieurs langues. Mais nous ne sommes pas des locuteurs natifs de toutes ces langues, il est donc très possible de pouvoir détecter certaines erreurs de traduction.

En utilisant le lien ci-dessous, vous pouvez très facilement rapporter des erreurs et nous allons les corriger après les avoir examiné avec le traducteur dans une des prochaines mises à jour.

Proposez une meilleure traduction ici: ( LIENS )

Merci beaucoup pour votre aide destiné à améliorer Cashy-POS!