Utilisez ce bouton si vous devez annuler n’importe quel poste d’une transaction fermée.

Vous devez entrer le mot de passe du superviseur ou d’un utilisateur ayant le droit d’annulation. Vous pouvez définir ces droits en «Gérer Cashy > Utilisateurs»

Example:
Appuyez sur «Annuler», entrez votre mot de passe et répétez la transaction que vous souhaitez annuler et fermer à l’aide d’un des boutons de paiement.

En haut de l’écran de transaction, les mots «Mode annulation» sont affichés en rouge jusqu’à ce que vous fermiez cette opération d’annulation.

Si vous avez entré en mode d’annulation par erreur, appuyez simplement sur «mode annulation» coloré en rouge au dessus de l’écran de transaction pour revenir au mode d’enregistrement normal de Cashy-POS.