Attribuer les boutons de paiement
Ici vous pouvez assigner les noms des quatre boutons de paiement affichés sur l’écran principal.

Ces boutons sont uniquement pour les paiements autres qu’en espèces. Vous pouvez utiliser ces noms pour des cartes de crédit différentes ou pour d’autres méthodes de paiement autres qu’en espèces.

Si vous activez un processeur de carte intégré comme iZettle ou SumUp, le »Boutton 4» ou »Bouton 5» sera utilisé. Si vous avez besoin de plus d’informations sur ces processeurs de paiement, il suffit de cliquer sur leur étiquette.

Veuillez noter qu’un bouton nommé »Espèces» existe déjà sur l’écran principal! Utilisez ce bouton prédéfini pour les paiements en espèces, car celui-ci exécute des fonctions spéciales comme l’ouverture du tiroir de caisse connecté, constituant la liaison avec les montants sous la fonction »Cash Flow» de l’écran principal et les rapports de clôture.