• Faites glisser horizontalement le clavier numérique sur l’écran principal pour accéder les boutons «Bestseller».
  • Les boutons «Bestseller» sont utilisés pour l’accès directe aux produits.
  • Vous pouvez placer 25 boutons sur chaque vue. Coulissant verticalement à l’intérieur de la vue «boutons Bestseller» vous permettra d’ajouter 25 autres produits (en total 5o boutons sont possible)

• Si aucun produit n’est pas assigné aux boutons, l’écran affichera le signe «+» comme paramètre substituable. Si l’écran est tout blanc, appuyez et maintenez-le jusqu’à ce que les signes «+» apparaissent.
  • En tapant sur un signe «+» une fenêtre contextuelle contenant une liste avec tous les produits s’affichera, à partir de laquelle vous pouvez choisir le produit qui sera affecté à ce bouton-là ainsi qu’une des couleurs proposés

• Chaque produit peut être affecté à un seul bouton.
  • Toquant plus long sur ​​un bouton vous permet de supprimer ou d’éditer le bouton de ce produit.
  • Tapez quelque part sur ​​le fond pour quitter le mode de configuration des boutons. Ça permet de masquer les signes des paramètres substituables.
  • En toquant plusieurs fois sur ​​un bouton de best-seller, le nombre de cet article sera augmenté chaque fois par un.. Cela évite de revenir sur le clavier numérique pour enregistrer plusieurs fois le même produit.
Deux fois 25 produits peuvent être accédés directement depuis l’écran principal.