En tapant sur la ligne correspondante sur le côté droit, vous pouvez modifiez les paramètres.

2.1 – Nom du magasin
Dans ce champ, vous pouvez taper le nom de votre boutique. Ce nom sera mentionné ou imprimé sur plusieurs rapports.

2.2 – Email
Ce champ est utilisé en conjonction avec le logiciel de rapport pour desktop, disponible sur notre site Web

2.3 – Alias
Ce champ est utilisé en conjonction avec le logiciel de rapport disponible sur demande,

Important: N’utilisez pas des caractères comme l’espace ou l’apostrophe dans ce champs

2.4 – Paramètres superviseur
Dans cette section, vous pouvez attribuer un nom à la personne déléguée en tant que superviseur du magasin. Normalement, le champ affiche le nom du premier utilisateur, généré lors de l’installation.

Ici, vous ne pouvez pas modifier la question de sécurité du superviseur. Pour ce faire, choisissez la section »Utilisateurs» (ligne du bas).

Devise et Langue
Vous pouvez choisir la devise et la langue désirée pour Cashy-POS. Actuellement, le champ affiche la devise et la langue choisie au dernier réglage. En appuyant le bouton, une fenêtre avec deux sections ouvrira, côté gauche Choisissez la monnaie, côté droit Sélectionnez Langue.

2.5 – Choisissez la monnaie
Choisissez le code international de 3 lettres de la devise que vous voulez utiliser dans  Cashy-POS. A titre d’exemple: CHF pour »Francs suisses» ou EUR pour »EURO».

2.6 – Sélectionnez la langue
Choisissez la langue que vous voulez pour Cashy-POS. Après avoir choisi la langue, tous les boutons et fonctions de Cashy-POS vont changer à la langue que vous avez choisie.

Si vous trouvez quelque part un élément que nous avons oublié de traduire ou si vous pensez que la traduction pourrait être mieux, s’il vous plaît nous en informer en utilisant le formulaire de contact : LINK

2.7 – Séparateur décimal
Vous pouvez choisir une virgule (,) ou un point (.) comme séparateur décimal.

2.8 – Séparateur des milliers
Vous pouvez choisir une virgule (,), un point (.) ou une apostrophe (‘) comme séparateur des milliers.

Important: Il n’est pas possible d’utiliser les mêmes caractères pour  les séparateurs des milliers et décimaux.

2.9 – PAS de décimales (OFF par défaut)
En activant, le montant affiché indique les décimales. Toutes les sommes partielles seront arrondies.

2.10 – Séparateur décimal obligatoire
Cet option vous permet de forcer les utilisateur d’utiliser le séparateur décimal en saisissant  un montant du clavier numérique.
P.ex.:
Si cette option est désactivé. vous pouvez entrer un montant de deux façons: en tapant »6790» ou »67.90″ pour un montant de 67.90. Pour entrer le montant de 10 vous tapez »1000».

En activant cette option, les utilisateurs seront obligé d’utiliser le séparateur décimal. Donc »67.90» ou simplement »10» pour l’exemple d’en haut.

2.11 – Arrondir total de vente à
Dans certains pays, on n’utilise pas toutes les pièces ou celles-ci ne sont pas toutes disponibles. Par exemple, en Suisse la plus petite pièce est 5 sous (0,05), ou en Thaïlande, le satang est rarement accepté en général dans les petits magasins.

Cette fonction arrondit la somme totale de vente afin d’atteindre un montant total sur le reçu de caisse étant un multiple de l’option choisie.

Appuyant sur ​​le bouton, vous ouvrez une fenêtre où vous pouvez choisir le niveau de réglage en cochant le bouton auprès de la valeur écrite.

Exemples:

1. L’option “0.10″: Une réduction de “13.26″ sera arrondie pour atteindre un total “13.30″
  2. Option “0.05″ (par exemple la Suisse): Une réduction de “13.26″ sera arrondie pour atteindre un total de “13.25″
  3. Option “100.00″: Une réduction calculée de “234.00″ sera arrondie pour atteindre un total de “200.00″

Paramètres TVA
Cashy-POS vous permet d’utiliser jusqu’à trois taux différents de TVA.

2.10 – Nom de la taxe
Vous pouvez nommer la taxe  (par exemple, VAT, GST ou HST).

Dans les champs correspondants à la Taxe 1, Taxe 2 ou Taxe 3, vous pouvez attribuer un taux de TVA.

Important: Ces options ne peuvent pas être adaptées dans la version gratuite (Cashy-POS Lite)!

Placez les produits/services avec le même taux de TVA dans une catégorie avec la TVA correspondante. Selon les valeurs de TVA attribuées à chaque catégorie, Cashy-POS va calculer automatiquement le prix de vente et indiquera le montant sur ​​le reçu.