Cet écran affiche la transaction en cours.

En haut, à droite, l’écran affiche ce que vous tapez sur le clavier numérique

En haut, à gauche, l’écran affiche l’utilisateur actif.

Au milieu, l’écran affichera le nom du contacte associé à cette transaction (si c’est le cas).

En glissant horizontalement sur un produit enregistré, apparaîtra un bouton vert «Inverser» et un bouton rouge «Supprimer».

• Le bouton vert inversera la transaction (faisant d’une transaction positive une transaction négative). C’est utile quand un client veut retourner un produit en échange d’un autre. De cette façon, les deux produits seront dans une seule transaction et ils seront imprimés sur le même reçue.
  • Le bouton rouge supprimera le poste choisie