Cet écran consiste de deux vues différentes. Vous pouvez alterner  entres ces vues en tapant dans cet écran.

• ÉCRAN DE LOG
    Dans cet écran vous pouvez voir toutes les transactions et les événements depuis la dernière clôture de jour.
    Vous pouvez dérouler à travers toutes les transactions et en toquant plus long, vous pouvez choisir d’imprimer toutes les transactions sur l’imprimante des reçus.
    Après une «clôture de jour» dans le mode Z, l’écran de connexion ne contiendra pas des données.

• ÉCRAN SOUSTOTAL
    Pendant l’enregistrement d’une vente, le sous total de cette transaction vous y est affiché. Il serait automatiquement actualisé lors ce que vous ajoutez des articles.
    Une fois la transaction terminé en utilisant une des méthodes de paiement, il affiche les détails de cette dernère transaction: La méthode paiement utilisée ainsi que la monnaie à rendre au client si la transaction a été clôturé en mode de paiement »Espèce».