Utilisateurs / Vendeurs

Cashy-POS vous permet de définir jusqu’à huit utilisateurs (vendeurs)

Cette page est le Panneau de Contrôle qui affiche les utilisateurs et les droits d’exploitation attribués à chacun. Avec le bouton situé en haut à gauche (+) Ajouter un utilisateur vous pouvez ajouter un nouveau utilisateur. En utilisant le bouton correspondant pour Modifier, situé sur ​​le côté droit  vous pouvez supprimer un utilisateur ou vous pouvez ajouter ou supprimer les droits d’exploitation de chaque un.

Quand vous ajoutez d’un nouvel utilisateur, veuillez lui attribuer le nom le plus court. De cette façon, il sera affiché correctement sur l’écran principal de Cashy-POS, sur les rapports et sur le bon d’achat. Le mot de passe qui lui corresponde doit être unique dans l’application Cashy-POS.

Les droits d’exploitation pouvant être affectés à un utilisateur (vendeur) sont les suivants:

Clôture jourL’utilisateur est autorisé à clôturer le jour
Clôture moisL’utilisateur est autorisé à clôturer le mois
Annulation transactionL’utilisateur est autorisé à annuler une transaction complète pour corriger une erreur
Gèrer produitsL’utilisateur est autorisé à ajouter, modifier ou supprimer des produits/services
Accès au rapportsL’utilisateur est autorisé d’accéder des rapports
Accès au CashFlowL’utilisateur est autorisé d’accéder la fonction »CashFlow» sur l’écran principale

L’utilisateur que vous avez entré au tout premier démarrage de l’application est nommé Superviseur. Celui-ci a automatiquement tous les droits d’exploitation. En tapant sur le bouton »Modifier» du Superviseur, vous serez en mesure de changer la question de sécurité ainsi que la réponse correspondante. La question et la réponse de sécurité sont utilisées pour récupérer le mot de passe perdu du Superviseur. Le mot de passe du Superviseur peut être modifié dans »Gérer Cashy > Param> Général».