Suivi d’heures

Vous pouvez suivre les heures de travaille de vos employés en saisissant manuellement leur période de travail. La page n’est pas protégée par mot de passe, donc tout le monde a l’accès.

Cashy-POS utilise le format 24 heures. Pour champ »Pause», vous devez utiliser les minutes (par exemple introduisez 60 min au lieu d’une heure de pause)

Juste en cliquant sur le nom de l’utilisateur, une fenêtre s’ouvrira dans laquelle vous pouvez entrer les heures (de la … jusqu’à … et le temps de pause si nécessaire). Il est préférable d’indiquer à l’utilisateur d’entrer ses données (heures) avant de quitter le magasin, ou laisser le superviseur de consigner les heures pour tous les employés à la fin de la journée.

Les heures travaillées peuvent être utilisées pour calculer le rendement de l’employé. A titre d’exemple, quelqu’un a travaillé 9h00-18h00, avec 1 heure de pause pour le déjeuner (temps total travaillé 8 heures) et il a fait des ventes de 1’000 à cette période. Cashy-POS va calculer et déclarer »vente moyenne par heure», dans ce cas 125.

»Les ventes moyennes par heure» sera calculée à partir de la dernière »Clôture du jour»

En tapant le bouton »Gérer Cashy > Rapports» vous pouvez comparer l’efficacité des employés pour n’importe quelle période de temps.